Отчет пикник «Афиши» 2015


Дорогие друзья, вот и пришло время отчитаться за пикник «Афиши» прошедший в последние выходные июля в заповеднике «Коломенское».

Великолепное и грандиозное мероприятие, на которое вместе с нами было чуть меньше чем 55000 человек.

Фотография пикника «Афиши» с высоты птичьего полета
Фотография пикника «Афиши» с высоты птичьего полета: Андрей Макаров.

Что мальчишка говоришь? В чем грандиозность? Отвечаем.

В первую очередь это традиционные зарубы в настольный хоккей, мастер классы цигуна и чайных церемоний, пинг-понг на зеркальных столах, огромный фудкорт из фудтраков и летних кухонь, безумные конкурсы от партнеров «Афиши», чего только стоил один веревочный панда-парк.

Пожалуй, всего и не перечислить, а тот, кто не приехал уже успел пожалеть дважды.

Фотография пикника «Афиши» и мяч для игры в регби
Пупырчатый друг Pivers.

Во вторых: музыка, которая разливалась по всему фестивалю. Стоило отойти подальше от главной сцены, как голова сама начинала качаться под ритмы задаваемые артистами на второй сцене.

Выделились выступления Вани Дорна с ворвавшимися Нойзом МС и бандой, особенно пронзительный полуторачасовой сеанс психотерапии Земфиры, и находку вечера — The Gaslamp Killer с жесточайшим сетом, закрывающим вторую сцену.

Маркет.

Пикника «Афиши» прилавок Pivers на маркете
#пейкультурно.

Мы по-детски были рады встретить старых знакомых, которые завели прекрасную традицию приходить к нам в гости и делиться впечатлениями о фестивале и своим чудесным настроением под девизом: «Не надо стесняться…». Наверное, именно этого нам так не хватало. Ребята — вы супер! Помимо всего прочего, нам посчастливилось завести много новых знакомств, как с гостями пикника «Афиша», так и с участников Маркета.

Отдельно хотелось отметить работу сотовых операторов. Спасибо вам за то, что мы смогли пообщаться «вживую» со всем клиентами и друзьями не отвлекаясь на телефоны и прочие мобильные устройства.

Большое спасибо всем, кто пришел. До встречи на пикнике «Афиши» 2016.



Add a Comment