Отчет «Нашествие 2015»


Вот и состоялся, пожалуй, самый крупный для «Pivers Tech» фестиваль под открытым небом «Нашествие 2015». В этом году Главное приключение лета посетили более 100 тысяч гостей, с частью из которых, нам повезло познакомиться лично. Великолепная публика, такого объема позитива и хорошего отношения мы еще ни разу не получали в свой адрес за столь короткий промежуток времени. Все до единого, заинтересовавшиеся нашей продукцией и согласившиеся на диалог, были на столько с нами любезны, что улыбки не сходили с наших лиц да самой ночи. Спасибо вам от всех нас, вы супер!

#Пейкультурно
фото — instagram anechka174

Безупречность музыкальной программы Главного приключение лета 2015 не щадила всех. Не покачивал головой в такт легендарным композициям от лучших артистов рока лишь спящий. Торговая площадка «Pivers» находилась неподалеку от эпицентра активности — главной сцены нашествия, даже этого было достаточно чтобы каждое выступление, наверняка, надолго запомнилось нам.

Все дни фестиваля выдались на столько по-летнему жаркими, что объяснять о ценности прохладных напитком и как следствие всех преимуществ чехлов для бутылок и банок пива нам уже не приходилось. Хоть фан зону периодически и поливала пожарная машина, но истинных поклонников рока было уже не остудить. Представляете на сколь это была бешеная атмосфера?

Pivers на Нашествие 2015. Тверская область.

До встречи в следующем году в Тверской области.



Add a Comment